МОБИЛЬНЫЙ ГРИЛЬ-СМОКЕР
Одновременно наш смокер может накормить более ста человек. Согласитесь, это очень удобно для больших компаний. А процесс приготовления и подача блюд превращается в настоящее кулинарное шоу, что дополнительно развлечёт вас и ваших гостей.
Мы работаем только с качественным продуктом, с поставщиками, которые зарекомендовали себя на рынке только с положительной стороны. А наши рецепты и маринады это наша нематериальная ценность, которые превращают исходный продукт в кулинарный шедевр!
НАШ ГРИЛЬ-СМОКЕР ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
В отличии от привычного мангала, где мясо очень легко пересушить либо просто сжечь, в смокере отсутсвует прямой огонь. Мясо очень долго томится при низкой температуре, почти как в печи. Благодаря этому, продукт получается очень нежный и сочный, мясо буквально тает во рту. Кроме этого, возможности смокера почти безграничны. В нём можно приготовить и крупные куски мяса, и мясо на кости, например, рёбра, запечь целую ногу или даже тушу.
А еще надо учесть время, которое вы готовы уделять кулинарным экспериментам. Специфика дровяной топки такова, что здесь нельзя устанавливать температуру воздушными заслонками. Для эффективного бездымного горения кислорода должно быть в избытке, поэтому смокеры обычно работают с открытой дверцей топки. Управление температурным режимом здесь происходит исключительно через количество топлива. А это подразумевает непрерывный и пристальный контроль за процессом горения.