ИВ отличии от привычного мангала, где мясо очень легко пересушить либо просто сжечь, в смокере отсутсвует прямой огонь. Мясо очень долго томится при низкой температуре, почти как в печи. Благодаря этому, продукт получается очень нежный и сочный, мясо буквально тает во рту. Кроме этого, возможности смокера почти безграничны. В нём можно приготовить и крупные куски мяса, и мясо на кости, например, рёбра, запечь целую ногу или даже тушу. Можно приготовить великолепнейшие бургеры, как их готовят в лучших американских бургерных. Не хуже, чем в грузинских ресторанах, в смокере получаются цыплята тапака - это, кстати, наш фирменный рецепт! Ну, и, наконец, рыба. Какая великолепная получается скумбрия. Эта жирная и ароматная рыба просто создана была специально для смокера.
Многое из того, что можно приготовить в смокере, ни когда не получится приготовить на мангале. А ведь попробовать хочется. Не так ли?!
Если вы хотите отведать качественного продукта, приготовленного в настоящем американском смокере, который уже давно стал популярным во всём мире, то пишите нам.
Кроме того, что мясо получается невероятно вкусным, сам смокер выглядит очень эффектно и брутально. Именно так и должен выглядеть профессионал по приготовлению мяса!